我們為您提供優質的市場
  • 威立方(V-CUBE)具備專業的行銷團隊,針對不同行業用戶群體需求的不同,為各行各業都提供相應的解決方案,適用於不同行業經銷商的需求。
  • 威立方(V-CUBE)的技術團隊、研發團隊遍及全球,為經銷商提供強有力的技術支援。我們始終為市場提供優質的雲服務、先進的技術,以及連續不斷的創新與開發,為我們的合作夥伴提供最優質的產品保障!
  • 根據市場情況,定期刊登廣告並經由媒體進行品牌宣傳及產品宣傳、舉辦展會以及客戶會,投入相應的市場推廣費用,助力管道市場的發展。
  • 具備管道報備政策,最大程度的保證經銷商的利益。
我們的優勢
威立方(V-CUBE)是一家為客戶提供客製化視訊交流解決方案的國際型企業,到2016年,旗下的視訊會議產品已經連續9年榮獲亞洲市場佔有率第一的稱號,並榮獲諸多獎項,連續5年榮獲"雲服務排行榜"之最佳服務產品獎、連續5年榮獲Frost&Sullivan公司頒發的"網路視訊會議市場佔有率領先大獎"等等,公司已於2013年12月10日成功上市。

為了滿足各行各業中商用以及學習的需要,威立方(V-CUBE)實現了交流的視覺化,根據市場以及行業需求的不同,威立方(V-CUBE)擁有多種功能強大的產品,如視訊會議系統、國際會議服務、遠端培訓系統、行動視訊會議系統、線上客服系統等,其產品線覆蓋多種行業,在各行各業都有著非常多的典型案例。
經銷方案
威立方(V-CUBE)為吸引更多的合作夥伴加入,我們推出了"普通經銷方案"以及"核心經銷方案"兩種合作夥伴模式,
以便與合作夥伴共同拓展市場進而帶來巨大商機和利益,推動威立方(V-CUBE)的發展。
核心經銷 普通經銷
定期產品培訓
專屬銷售支援
銷售獎勵政策
折扣等級劃分
售後服務支援
促銷支援
市場行銷支援